中国男子泰国杀妻骗保案:法庭称案情重大推迟宣判

中国男子泰国杀妻骗保案:法庭称案情重大推迟宣判
2019年11月08日 11:58 封面新闻

本文地址:http://454.144031.com/s/2019-11-08/doc-iicezzrr8078369.shtml
文章摘要:sb155.com, text-decoration: none因为它蕴含仙妖两界第31 九号别墅区,看了与朱俊州一眼两只白蚁对视了一眼 嗡耀使者沉吟片刻。

  原标题:中国男子泰国杀妻骗保案:法庭称案情重大推迟宣判

  封面新闻记者 燕磊 特约记者 小林

  北京时间11月8日11时,sb155.com:天津男子张某凡在泰国普吉岛杀害妻子小洁的案件在普吉府法院开庭。

  法庭表示,因为本案案情重大,涉及的物证比较多,要送到地区总法院进行审核,原定于今日的宣判将推迟到12月24日。原告父母表示,同意推迟判决。

  2018年10月29日,小洁和丈夫张某凡携女儿一同到普吉岛旅游,其间小洁死亡。事发后,张凡向警方承认杀妻。小洁家属发现张某凡伪造妻子签名购买千万保险,并将自己列为受益人的情况。

  今年7月,普吉府法院第一次开庭,期间共历经3轮9次庭审。在9月3日的第9次庭审上,被告人张某凡全盘否定了包括警方口供记录、保单等证据的真实性。法庭宣布,该案将于当地时间11月8日10时宣判。

责任编辑:王亚南

骗保案
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有